Тайна пропавшего Боинга. К поискам подключились экстрасенсы!

Опубликовано: 23.04.2017

видео Тайна пропавшего Боинга. К поискам подключились экстрасенсы!

Пропавший Боинг 777

В экстрасенсорике существует такая практика, что чем больше ты работаешь в определенном направлении, то тем итог становится поточнее. К примеру, мы сильны в чтениях по здоровью, в решениях личных заморочек, в советах по духовному развитию и в бизнесе, так как у нас большой опыт в этом за плечами, но мы не очень сильны в поиске и потому начали малость практиковать в этом. Мы решили провести чтение и избрали узнаваемый на данный момент случай с пропавшим самолетом. Я отлично понимаю, что точность попадания пока в таких случаях у нас будет невысока и не уместно с нашей стороны выносить это на широкую аудиторию, но решили все же это сделать. Прошу не судить строго.



В. Пропал Boeing-777-200 «Малазийских авиалиний». Лайнер совершал рейс по маршруту Куала-Лумпур — Пекин. Связь с ним была потеряна, когда он летел над Южно-Китайским морем в 02:40 по местному времени 8 марта. На борту самолета были 12 членов экипажа и 227 пассажиров. Где этот самолет?

О. Его нет. Он на деньке.


Экстрасенсы России рассказали кто сбил Боинг 777 над Украиной

В. Он свалился в море?

О. Да

В. Был ли там совершен теракт либо еще чего-нибудть. В чем причина падения?

О. Неисправность самолета.

В. Ошибки пилота не было?

О. Нет

В. Прогуливается версия, что некий самолет связался с пилотом этого самолета и услышал нечленораздельное бормотание и после чего самолет пропал с экранов радаров. Был ли таковой сеанс связи?


О разбившемся в Египте российском самолете

О. Был. Но тут техногенная причина, которая вызвала определенное состояние людей.

В. Почему пилот бурчал?

О. Он пробовал поправить ситуацию, которая появилась. Это был определенный психический момент.

В. Будет еще что добавить?

О. В конце концов информация о том, что самолет потерпел крушение, появится. Но достать останки тел и сам самолет не получится. Живыми уже никого не отыщут.

В. Когда самолет свалился, живы еще оставались?

О Нет

В. Когда его найдут?

О. Вижу 3-4. Месяца либо недели.

В. Почему не могут найти? Когда самолет падает должны быть осколки, масляные пятна.

О. Вода была беспокойная. Осколки есть, но их унесло. Все вышло очень стремительно. Какие то следы будут найдены и будет понятно, что это конкретно этот самолет разбился и затонул в море.