Автомобильные номера "ВОР" и "ХАМ" предлагают запретить

Опубликовано: 22.04.2017

видео Автомобильные номера

Самый дорогой номер автомобиля

«Прекрасные» авто номера начнут продавать в Рф официально. Пока этот вопрос находится на стадии рассмотрения, но депутаты уже приглядываются к опыту государств Содружества, где такая услуга поставлена на поток. Прекрасный номер можно приобрести в большинстве государств СНГ средством аукционов, опыт проведения которых издавна уже опробован и отлично работает. Вероятнее всего, конкретно по этому пути и пойдут русские законодатели - для чего выдумывать что-то новое, когда система реализации таких номеров существует у наших соседей. Сколько стоят прекрасные номера в странах Содружества и сколько будут стоить в Рф?



Авто номер по стоимости новой иномарки - в Кыргызстане регистрационный символ был продан за 25 тыщ баксов. Состоял он из 3-х семерок и 3-х букв «А». Тут такие номера продают с аукционов, в большинстве случаев они проводятся в вебе. Для того, чтоб стать участником таких торгов необходимо заплатить 10% от стартовой цены самого лота. О начале аукциона объявляют на телевидении либо в соц сетях.


Самый блатной номер в РФ на продажу 2015 год. В888ВВ88.

«Такие номера покупает молодежь от 25 до 35 лет, - ведает заместитель директора муниципального предприятия «Инфоком» Акын Мамбеталиев. – Я никогда не задумывался, что номер, на котором размещены три восьмерки, может принести его обладателю какую-то фортуну».


В Москве за 15 миллионов рублей выставлен на продажу автомобильный номер серии АМР

С 2010 года аукционы по продаже прекрасных номеров проводят и в Таджикистане.

Самый дорогой был продан четыре года вспять – счастливец заполучил госномер «0101» в перерасчете на рубли за 55 тыщ. Вторым дорогим оказался номер с цифрами «0707», который был куплен за 10 тыщ рублей. Номера «0202» и «0808» ушли с молотка за 5 тыщ.

В Молдове же регламент по организации торгов находится в разработке, хотя получить хотимый набор цифр либо букв там тоже можно.

Для этого необходимо обратиться в госкомпанию, которая занимается регистрацией тс. Стоимость такового номера стартует от 160 баксов и находится в зависимости от того, сколько знаков заказывает автолюбитель, а сколько определяет компьютер. В декабре предприятие, которое предоставляет такие услуги автомобилистам решило поднять реализации «прекрасных» номеров и понизило цены практически вдвое. Сейчас самый дорогой номер тут стоит в перерасчете на рубли выше 30 тыщ, самый дешевенький — 9 тыщ. Стоимость находится в зависимости от запрашиваемой автомобилистом композиции цифр и букв. Ранее самая высочайшая стоимость за «блатной» номер составляла практически 60 тыщ рублей.

В Беларуси также можно избрать номер - стоит такая услуга 100 баксов либо чуток больше 6 тыщ рублей, а вот если регистрационный символ необходимо сделать на заказ, то это обойдется в 6 раз дороже. Но тут есть одно «но» - владелец может избрать числа и буковкы из ГОСТа.

«К примеру, в том же Минске такая композиция номерного знака, как «7777», «0001» либо «0007» уже выдана стопроцентно», - утверждает начальник межрайонного регистрационного отдела тс Минска Виктор Винничек.