Возврат товара в течении 14 дней. магазин "Эльдорадо"

Опубликовано: 21.04.2017

видео Возврат товара в течении 14 дней. магазин

Защита прав потребителей. Юридическая помощь, консультация

дальше

1 ответ. Москва Просмотрен 400 раз. Задан 2011-12-28 12:23:29 +0400 в теме «Защита прав потребителей» Поломка кондюка, юридический вопрос. — Поломка кондюка, юридический вопрос. дальше



1 ответ. Москва Просмотрен 233 раза. Задан 2011-10-11 09:49:13 +0400 в теме «Защита прав потребителей» Сгорел холодильник. куда поначалу обратиться в магазин либо сервисный центр? — Сгорел холодильник.

Вот если б недостаток был, вызывайте мастера, примем, а т.к. изъянов нет, то гуляйте.

В случаях, когда продукт соответствующего свойства не подошел Вам по любым причинам, Вы сможете отрешиться от него в хоть какое время до его передачи, а после передачи, в течение 7 дней, не считая денька его покупки. Для этого нужно чтоб:


Права потребителя при покупке некачественного товара

* Продукт не был в употреблении, были сохранены его потребительские характеристики, товарный вид, упаковка, пломбы, ярлычки, а так же товарный либо кассовый чек, документация к товару.

* Продукт являлся продуктом соответствующего свойства (исправен, не имел вмятин, трещинок, царапин, сколов и других механических повреждений, кроме укрытых производственных изъянов).


Возврат товара в Розетку (интернет магазин, Киев)

* Продукт не заходил в список продуктов, не подлежащих возврату либо обмену на аналогичный продукт.

N 234-ФЗ «О внесении конфигураций в Закон Русской Федерации «О защите прав потребителей» и часть вторую Штатского кодекса Русской Федерации» расширены права потребителя при обнаружении в на техническом уровне сложных товарах недочетов. В таковой ситуации потребитель вправе отрешиться от выполнения контракта купли-продажи и востребовать возврата уплаченной за продукт суммы или востребовать его подмены.