В Новом Уренгое к 8 марта подготовили особую коллекцию цветов

Опубликовано: 21.04.2017

видео В Новом Уренгое к 8 марта подготовили особую коллекцию цветов

Пасхалки в Mafia 2 [Easter Eggs]

И ещё! Требование подмены продукта «прокатит» только при обнаружении таких недочетов, которые устраняются очень трудно и нео­правданно недешево.



При неисправности в вашем холодильнике вызовите мастера из гарантийной мастерской и узнайте, в чём проблема. Если поломка малозначительная и может быть устранена стремительно, то лучше холодильник отремонтировать. Проверьте, чтоб мастер в паспорте либо гарантийном тало­не указал дату вызова, нрав поломки и какие работы были выполнены.


Холодильник в мобильной кофейне ч 9 Мобильная кофейня от А до Я

Принципиально! Не забудьте, что на время ремонта техники гарантийный срок продлевается. Если для ремонта холодильник необходимо доставлять в мастерскую, то торговец (изготовитель) должен произвести эту доставку либо оплатить её. Вы сможете востребовать (письменно) от торговца предоставить вам холодильник в безвозмездное использование на время ремонта.


Карпфишинг. FOX Edges 4. Карповые приключения с русскими субтитрами!

Если окажется, что ремонт непростой либо что нет подходящих запчастей и полом­ка может быть устранена только после их поступления в мастерскую, обра­щайтесь к торговцу либо изготовителю.

Если вы обращаться в га­рантийную мастерскую не желаете либо в вашем населённом пт её нет, то вы сможете обращаться сходу к торговцу либо изгото­вителю.

Если вы решите обратиться к про­давцу, то не стоит идти в магазин с устными речами. Нужно написать претензию в 2-ух экземплярах, в какой опишите ситуацию и свои тре­бования. Один экземпляр претензии оставите в магазине, к нему  при­ложите копии имеющихся документов (гарантийного талона, акта осмо­тра холодильника мастером, чека).

На другом экземпляре, представителем магазина делается отметка (число, подпись), что претензия получена, его вы оставьте для себя. И ещё, когда вы пойдете в магазин, продав­цы могут попросить техпаспорт на холодильник, потому возьмите его тоже с собой.

Если в магазине не берут вашу претензию, вы имее­те право обратиться с иском в трибунал. Для этого пишите исковое заявление в 2-ух экземплярах (один экземпляр остается в суде, 2-ой — посылается ответчику).

А на сей день всё, до новейшей встречи, будьте здоровы!